在华强北,新开了一家糖果店,生意兴隆,络绎不绝的顾客来来往往。
糖果店的外表是一个大大的牛奶糖。门是一个在转的圆盘,走进去觉得自己会变成一个大糖粒。在晚上,你会看到五颜六色的光会把人变成五彩缤纷的糖果。
转一圈。就来到了一个大厅,那里有许许多多糖果的图片,你走上去,看好是什么样的糖果,什么味道的糖果,就用手摸一摸那个糖果的图片,就会出现你要的糖果。然后图画就会伸出一只手,你把钱放在那只手上,如果你没有把钱放在那只手里,而就拿走糖果,你就会给另一只手抓回来,高高吊在半空。
糖果店里的服务员是一个个糖果形状。有的是棒棒糖,有的是牛奶糖,有的是玫瑰形的糖。
让人很想去吃。那些服务员手上会有可以试吃的糖。
穿着棒棒糖的手里拿着棒棒糖,穿着牛奶糖的手里拿着牛奶糖,穿着玫瑰糖的手里拿着玫瑰形的糖。
为什么糖果店周围的其它糖果店这么少人?原来,全给这家糖果店吸引去了。