点赞作文300字
保洁员,我为你点赞,你的精神感动了很多人!
每天的清晨,耳边都会传出沙沙,沙沙的声音。每当你扫地的时候,我就十分愤怒,又十分不解,每天都会在心里大骂:每天一大早都弄那么多的噪音,还让不让人睡觉了啊。甚至,我还会开窗斥责他,又怕他看见我。
后来,我也渐渐习惯了,早上的沙沙声音像是一个钉子,深深地钉在我的脑海里。
后来,我仔细地想一想,才发现我是多么地好笑啊,他们每天凌晨都在外面忙着,而我们都在家里,熟睡着。到了早上,也要忙,几乎很少有休息的。还有最可笑的事,我们在他们面前都会装装样子,假装不扔垃圾。等他们走过后,都显露自己的原型,蒙过去。
那些环卫工人的精神是无可缺少的精神,也是这个精神,让我们的祖国美丽,让我们的世界美丽。他的精神值得我们学习。
保洁员,我为你点赞!