青春,是人生繁华而又美好的篇章,它赋予我们走向未来的勇气,记录着我们将要回忆一生的岁月。在这样岁月里,我们欢笑,我们骄傲,我们受伤。
青春的你们,一定有着对未来最美好的幻想,有着可以贴满一个橱窗的将要去的地方,将要看的人,将要完成的梦。
这些可爱的计划不是一定可以实现的,它要经历类似一个轮回的磨练。有的人向着自己的终点,不管是乘飞机,还是走着去,始终知道自己要去哪里,而有的人,却在路途中走向了一条看似简单却到达不了终点的分岔路。
以后的事谁也料不到,你不会知道自己将要穿怎样的衣服,以怎样的妆容,在怎样的场合,做怎样的事;你不会知道自己会不会成为你现在嫌弃,讨厌的哪一类人;不会知道以后的自己会不会想起最初的梦。
写下这篇日志,送给以后的自己,不要在青春的道路上迷了路。