有一次我和爷爷去小河边玩耍,可是爷爷却拿着钓鱼竿,我问爷爷您拿着钓鱼竿干什么呀?爷爷说我来钓鱼呀,我对爷爷说您能不能教教我呀,爷爷说行呀,你看好我,我看着爷爷一下把鱼竿甩到河里,我跟着学不一会儿我就学会会了,我钓到了一个小鱼,我很高兴,以后我家我们家都不用买鱼养了,我都可以钓鱼养了。还有一次我和妈妈比赛钓鱼呢……
还有一次我和爸爸妈妈一起去了动物园看小动物我妈妈对我说,我们看一个会爬树的一个小动物行不行呀?我说行,我带着爸爸妈妈来到有舒兰的地方,树懒非常可爱,它有非常温顺的羽,有一对短短的小手,短短的腿
还有一次我和我的朋友去坐过山车,很好玩,非常刺激,但是我后面的一位小朋友他觉得非常害怕,但是我觉得非常好玩,非常高兴。