上周三下午,老师带着我们来到了操场上,老师说:“大家现在可以自由活动了!”老师前嘴刚说完,我们已经跑出列了。
我躺在草坪上看着远处快活的小鸟在树枝间快活的乱跳,又望了望地上的蚂蚁。这时我的好朋友跑来对我说:“我们一起玩吧!”“那我们来玩警察抓小偷吧!”我说,“这次我当警察,下一局你当!”
说着我们就开始玩了,我使出浑身之力像利剑一样冲了出去,想用最快的时间抓住好朋友。可是我始终就是抓不住,就后我使出了我的“小聪明”,在一条有近路地方,好朋友正好跑了远路,真是天助我也,于是我飞快的跑了近路,敏捷地抓住了好朋友的手,成功抓住了“小偷”。
这回该我跑了,好朋友来抓。我又一次使出了我的“小聪明”往同学多的地方窜,因为人越多,跑步的障碍就越多,因为我比较的灵活,所以好朋友就是抓不到,直到他说:“我认输了!”所以我取得了胜利!
今天我玩得十分高兴!