我们四年级的班主任老师-洪老师,是全班最不喜欢的人之一,她的双眼就像狼一样往上调,令人感到恐惧和厌恶。她的个性非常暴躁,一生起气来,就会一发不可收拾,像脱了疆的野马。
她上课非常呆板,又经常小题大作,有一回,于媜和她身边的同学讨论了一下,话还没说完,就被洪老师拧着耳朵拉起来,全班亲眼目睹,老师像机关枪一样的骂着于媜,只见于媜的汗水混着泪水慢慢的流下来。
洪老师最不喜欢运动了,上体育课时,都是跳她最拿手的大妈舞,有时,经过全班的苦苦哀求,她才会带我们去操场,可是,她突然就像树懒一样,靠着球架就睡着了。不管是男生拿球打女生,或是女生和女生打起了架,她一律都是坐视不管。
全班曾经讨论过对洪老师的印象,都是一些不好的评语,有人说,她一但喜欢哪个学生,就非常偏心;有人说,她常常都是听一面之词,听完后就打人。希望老师以后可以多尊重我们全班,而且打、骂人前先调查再行动,相信这样大家对老师的评语就会变好了。