春天的花园作文300字
“春天在哪里啊?春天在哪里?”你知道这句歌词在寻觅什么季节吗?
对了!就是一碧千里的春天,也是我喜欢的季节。
跟着春姑娘的脚步,我来到了花园。围栏里那争芳斗艳的花儿仿佛在嚷嚷,十分活泼热闹!它们旁边,有一墙绿绿的爬山虎,一阵风拂过,一墙的叶子荡起波纹,像一片绿色的海洋。池塘里,一群小鱼在打闹,而水里的小草却静静地站在那儿,仿佛在保护着小鱼。而池塘边,蝴蝶姐姐在和蜜蜂妹妹采花蜜,还交谈着有趣的事儿。一旁的小野花仿佛是被洒在了草地上一样,零零散散的,像天空上的星星。突然,下起雨来了,蝴蝶和蜜蜂都回家了,小雨无情地打着蔷薇那柔嫩的花瓣,弄湿了绿绿的爬山虎,小野花一下子弯下了腰,池塘里的小鱼一下子躲到了水草里,花园里慌乱极了。过了一会儿,雨停了,花园也缓缓地恢复了平静,仿佛什么也没发生一样。
春天的花园,是美丽的;春天的花园,是淘气的;春天的花园,是可爱的。
我喜欢春天的花园。