下雪了作文300字
今天是大斫初二,早上一起床,我往窗户一看,停下路旁的车子,车子上有一层白白的雪。于是一骨碌地下床,穿厚厚的棉衣,直往院子里跑,边跑边喊,小明、小涛快起床。下雪了,下雪啦!
不一会,我和小伙伴一起站阳台上不约而同地抬头仰望天空,天空茫茫的一片,刮着西北风,雪花自由自在飘扬,随风纷纷扬扬地飘落下来。
我们情不自禁地伸出手,张开手掌,让雪花落下自己的手掌上,但我还来不及看清楚雪花的形状,就变成了一点冷冷的小滴。真不够意思。
我们多么希望雪再下大点,把房子盖起厚厚的像被子,让我们可以堆雪人、打雪仗,让我和伙伴高兴开心的玩耍。
下雪了,路上的人越来越少,他们都加快步伐赶回家。
下雪啦!下吧,下吧……