期末复习的作文300字
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,一个学期马上就要过去了。快要期末考试啦!,你准备的怎么样了?我现在正在和时间赛跑,争分夺秒的紧张复习。
我把各个学科要记住的重点内容看了又看。我牢牢记住老师所说的那些话,句句记在我的心里,俗话说:“好记性,不如烂笔头。”所以呢,我把各个学科的重要内容写在各个学科的笔记本上。课上,老师那亲切的话语像清澈见底的湖水,滋润着我的心。老师们上课,虽然对我们很严厉,但是我们知道老师
在为我们好,让我们精益求精,在考试中取得好成绩。每当我做作业、作复习卷时,笔尖“沙沙沙??”响,好象窗外的小鸟在对我说:“不要怕困难,要勇攀知识的高峰!”这时,我记起了老师所说的一句话:“人要想学好,很难,必须发奋学习,人要想变坏,很容易,只要你整天贪玩,懒惰!”复习阶段,朗朗书声,从各个教室里传出来,像铿锵有力的大合唱,音符满天!课上,同学们被老师所讲的课吸引住了,随着大家脸上的表情,时而神采飞扬,时而凝神深思,时而频频点头,时而低首微笑。
快要期末考试啦!让我们紧张起来吧!同学们,要记牢,“书山有路勤为径,学海无崖苦作舟!”