写大海作文300字
美丽的大海到底是什么样的呢?今天我们就来一起看一看大海的美吧!
清晨,我打开房门,一片水天相接的景象展现在我的眼前,一望无际,水平如镜的大海,再配上黄色的沙滩,简直就是一幅美丽的画卷。
当我赤脚走在沙滩上,我感觉到海浪妈妈居然把沙滩冲刷的无比柔软。当我低头拾起一个贝壳,放到我的耳边,“唰唰——”大海的歌声可真好听!“唰唰唰,唰唰唰——”
渐渐地,太阳公公从睡梦中苏醒,耀眼的金光闪的我睁不开眼睛,慢慢地,沙滩被照亮了,大海被照亮了,就连天上自由翱翔的小鸟都披上了一件金黄色的衣服。我沐浴在着阳光之中,我仿佛也变成了红红的太阳,把世界的万物都照亮了。
大海的美,沙滩的美,都让我难以忘怀,同时,大海也让我流连忘返。特别是大海的那动听的歌声,“唰唰唰,唰唰唰——”
啊!我爱这美丽的大海!