写大海作文300字
每次看到广阔壮丽、变幻莫测的海时,我都会被它深深沉醉。
经过一天的奔走,下午我们赶到青岛,住进了离海边很近的宾馆里。我和mm迫不及待的跑向了大海边,站在金色的沙滩上,望着前方一望无际的大海,听着浪涛声,是多么的美好啊!大海奇异莫测,气象万千。它有时波涛不惊,碧波万顷;有时又惊涛拍岸,卷起千堆雪。清晨,我们来到海边,向远方望去,大海是红色的,像是被染料染了一样,十分的美丽。到了中午,在蓝天的映衬下,变的更蓝,就像一条蓝色的绸带一样,十分的漂亮。
到了下午,海风一吹,那一波波随风而动的浪花就像少女的一丝丝秀发。小女孩静静的,让风儿吹动她的秀发。这个景象多美啊!这位小女孩也多讨人爱好啊!
到了晚上,大海唱着动听的歌儿,让天边的海鸥熟睡,让贝壳门熟睡了。也让我们有一些瞌睡了,让我不停地打哈欠。