兔子作文300字
大家到天冷时一定都用过热水袋吧,它的形状各式各样,我就有一只小兔子形状的热水袋。
我的这个小兔子热水袋是粉色的,有一双大大的眼睛,还把自己的红舌头吐了出来,样子很滑稽,但是我觉得很可爱。它是一个调皮的热水袋,有时候会做出一些可笑的事情。比如:有一天,我去上学了,回家看见它躺在那里把耳朵往外伸,腿摆成了一个八字。
小兔子热水袋是去年买的,今年初冬,妈妈说再给我买一个新的。我们去商店买回了一个青蛙,妈妈说要把小兔子拿走自己用。
有一天下午,天气很冷,我给妈妈充了小兔子,结果足足等了半个小时也没好。我觉得小兔子就像人,好像知道自己没有了优势,觉得自己得下岗了就不再工作了。
还有一次,我四处找小兔子,心想里面加热的东西虽然坏了,至少外面的娃娃可以还可以玩啊。我就找啊找啊,结果连个兔子的鬼影都没有。
妈妈也开始帮我找小兔子,连钢琴都不让我弹了。看得出,妈妈也很喜欢这只小兔子,这找找那翻翻,最后在床底下翻出来了。
我问妈妈怎么回事,妈妈回答:“我也不知道它是怎么跑到床底下的。”
小兔子,你不要因为我有了新的小青蛙,就不喜欢你了,其实我一直都会喜欢你的。