快乐的中秋节作文300字
一年一度的中秋节终于来临了,这是一个团圆的日子,奶奶和爷爷从老家赶来了,哥哥从学校放假也赶回来了。
我和爸爸一起去银座商场逛超市。这里的人真多啊,随处可以看到熙熙攘攘的人群,人们拎着大包小包的过节商品,高高兴兴地回家去。这里的商品真丰富啊,货架上的东西琳琅满目,应有尽有。这里真热闹呀,美妙的广播音乐声夹杂着促销员的吆喝声和顾客的欢笑声,真是人声鼎佛,热闹非凡。
回到家里,爸爸忙着炖三杯鸡和甘蔗炖羊肉,炖肉的香味飘满了屋子的每一个角落,馋得我连口水都流出来了。奶奶和爷爷忙着和面和调饺子馅。不一会儿,饺子就包好了。包好的饺子就像一个个待命出征的士兵,一排排的精神抖擞地站立在案板上。
晚上,一家人围坐在一起边吃月饼边看电视,其乐融融,好不快活。