夏季作文300字
时间飞逝,一转眼,六年了,我们就要在这个夏季离别了。曾经那些美好的事情,在今后也只能是回忆了;曾经那些打闹的场景,在今后也不会出现了;曾经那些互抯帮忙的场景,在今后也会不一样了
在这六年中,我们一起度过了最困难的时候,我们一起度过了最开心的时候,我们一起玩,一起闹。
我很高兴,在这六年中我认识了一群小疯子,这群疯子虽然总是惹我们生气,但是每当我们难过时,总会千方百计的逗我们笑,让我们开心。我还认识了一群女汉子,她们有时很强悍,有时却弱不禁风,有的时候有点疯疯癫癫,有的时候又一脸严肃,十分认真。小疯子和女汉子本是一对天生的冤家,但彼此都很了解对方,有时不得已成了伙伴,一起齐心协力打败了困难这就是陪我一起学习了六年的同学。
还有那些不辞辛苦的老师,他(她)们为了我们,每天不顾倾盆大雨而赶来上课;为了我们的作业,你们熬夜批改要批改完;为了让我们听懂课程,不顾自身疲劳的为我们讲了一遍又一遍,直到我们完全听懂为止。
时光静走,青葱岁月。弹指间昨日稚气懵懂的样子,也被时光淘洗的恍若两世。六月的风吹散着离别的气息,在这栀子花开的季节,我们将要离开这美丽的校园,踏上全新的旅程。