广场作文300字
今天,天气很好,我们一家人决定去西湖文化广场走一走,因为那里有很多的博物馆,尤其有我特别喜欢的自然博物馆和科技馆。
我们首先来到了自然博物馆,那里的生物可真多啊!一进门就看到了巨大的灰鲸骨架,栩栩如生,还有很多的大鲨鱼的标本,无声的描述着生命的辉煌,给我们带来不一样的视觉感受。沿着走到,我们来到了地球的故事专栏,包括“生命的家园”、“生命的诞生”、生命的登入“、”恐龙时代“、”哺乳动物时代“五个地方,在这里,我们看到了人类的进化过程,原来的地球的怎么样演变过来的,还有一些千奇百怪的化石。
接下来,我们又来到了生物的世界,见了许多我都没有见过的动植物和他们的生活环境,可神奇可好玩了,比如猛犸象,那一对象牙比普通的起码大了十几倍,我当时还特别天真的问了一句:”这么大的象牙,可以卖多少钱啊,可以做多少珍贵的装饰品啊。“参观完了自然博物馆,我们又往科技馆进军了,但是悲剧的事情发生了,我们一家子找到了一大圈才找到科技馆的入口,结果看到门牌时心都凉了,上面写着:周一周二闭馆!!我们只能失望而归了。
今天很开心,虽然很累还有一点点的失望,但是给下一个的旅游留下一点的期待也是很不错的!