广场作文300字
我家楼下有个小广场,广场很宽阔,我和小伙伴经常在那儿玩,而一到下雪天,那儿就完全变成我俩的小游乐场。
冬天,广场上的雪足有十公分厚,我们便在雪里跑来跑去。有一次,我们在雪里比赛跑步,突然,我一下没站稳,结结实实地摔了一跤,可雪松松软软的,跌在上面一点也不疼。雪既松软,又冰凉冰凉的,正好我跑步累了,也热了,便趴在这比床还舒服的雪上,不想起来了。小伙伴来扶我,我便对她说:“很舒服的,你也趴一趴吧。”于是她也趴下来,果然也不想起来了。我们趴到羽绒服全湿了,才站起来。
小广场里的树在冬天特别漂亮,树上覆着一层厚雪,我们经常抱着树干拼命摇,那雪就像秋天的落叶一般,纷纷落了下来,总是洒得我们满头都是,就像戴了一顶白帽子。
房屋的屋顶上也全是雪,有时还会有冰锥,雪白透明的,好似一把冰剑,那样的漂亮,还真不好用语言形容。
如果有机会,我还想像从前那样,和小伙伴在广场里趴一趴。