智慧的作文300字
在河南省,登封市的嵩山脚下有一座美丽的校园————中岳中心小学。
当我背着书包高高兴兴的来到学校进入校园,就能看到高大的办公楼映入眼帘,办公楼上有一个巨大的钟表,它见证了我们每天快乐的学习时间。办公楼两边就是我们的教学楼了,站在很远的地方都能听到朗朗的读书声,就像一群百灵鸟在高声歌唱。上课时,同学们就安安静静的回到教室里去学习,老师在讲台上用他响亮又好听的声音耐心的给大家讲课,让同学们遨游在知识的海洋里。下课时,同学们就飞快地冲出教室,在走廊上欢快地玩耍、嬉戏。
操场上,一棵棵高大的树就像很多士兵笔直的站立在操场上,守护着我们健康的成长。操场的正前方有一根空心铁杆,它的上面有一面鲜红的五星红旗,像一只大鸟舞动着翅膀。操场的周围还有很多的花草,一阵微风佛过,吹得花草“哗啦,哗啦”响,我们的五星红旗还像个指挥家一样,指挥着花儿、草儿唱歌、跳舞,美丽极了。每天第二节课下课后,同学们就像被弓射出箭一样飞奔向操场上,整齐的排好队,随着音乐高兴地翩翩起舞。
这就是我的智慧校园,它给我带来了欢乐,伴随着我健康成长。