桃子的作文300字
我要写的桃子,可不是水果呦!知道阿狸的人肯定知道桃子,因为桃子是阿狸的女朋友。
前几天,我和一个朋友在逛街。她说要给一个朋友买礼物,我们便去了一家礼品店。走进那间礼品店,我的目光完全被桃子吸引住了。我看见的桃子其实是一个储蓄罐,很漂亮,很好看。其实名字叫桃子也有可能是有原因的。桃子身上的毛、嘴巴、脸颊,还有后面的蝴蝶结,手里捧的那颗心,都是粉红色的,活像个水蜜桃。桃子的鼻子是蓝色的,眼睛眯成了一条线,嘴巴嘟着,可爱死了!!!桃子穿着一条白色的连衣裙,后背还背着个正宗粉色的蝴蝶结,手里还捧着一颗正宗粉色的心。我很喜欢桃子,每天晚上都把她放在枕边睡觉,一有零钱,就往桃子身体里塞。有时,甚至爱不释手地连上厕所都带去。
有一次,我拿着桃子正想去上厕所。谁知,被地上的那本相册一拌,我要摔倒了。我摔倒了可没关系,我是常摔的,但桃子要是摔了,就怎么办。我灵机一动,手举着桃子摔了下去,跟大地来了一个零距离拥抱。那次摔得可真惨啊,虽然没怎么受伤,但不仅摔倒了,还摔得那么吃力。不过为了我心爱的桃子,也算值了。
我好好好好喜欢我的桃子啊!