忙碌的一天又过去了,大家都进入了甜美的梦乡。听!厨房里传来了一片热烈的讨论声。
糖果妹妹说:一年一度的厨具争霸赛开始了,谁才是今年的最佳厨具呢?我们来听听筷子姐姐的意见吧!
筷子姐姐骄傲的说:这次的最佳厨具一定非我们莫属!要不是我们,主人怎么夹菜呢!
勺子弟弟不服气的说:肯定是我啦!要不是我,主人还不能喝汤,吃饭呢!
碗哥哥也毫不示弱,傲慢的说:我非常相信这次比赛肯定是我,要是没有我,主人难不成还用手捧着吃饭!
糖果妹妹大声说:够了,够了。你们每一件物品都是对主人有用的,要是没有用处,主人还买你们干嘛!你们本来是齐心协力服务主人的,而不是来争功邀赏的!大家都有自己的独特的功能,所以,今年你们都是最佳厨具!来,这是主人给大家的奖品,每人一颗小红花!
厨具小伙伴们看着身上的小红花,都不好意思的笑了!