眼中的作文
世界上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
我眼中的美──青春操场奔跑的我们。
炎炎夏日,“跑快点”教官严厉的声音穿透了了我们的耳朵,汗水像瀑布一样浸湿了我的衣服,我终于体会到了什么是炼狱般的生活,身体的体能仿佛到了极限,不,我还能坚持。那个远方,指引我前进。那个梦想,让我更美丽。
我眼中的美──仰望星空平静的你。
夜晚的星空,很静。我们静静的躺在郊外野营帐篷里,仰望星空,旁边的你,像天空中的月亮。清冷却那么美丽,我们都没有说话。这是我们最好的离别方式。你很像我,不爱说话,却默默帮了我很多,初中三年,有你真好。仰望天空,我发现星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。
我眼中的美──四季交换温柔的自然。
春之滋润,夏之热情,秋之清爽,冬之温暖。一切的美都是大自然给的,我们都是大自然美的产物。美源于生活,生活源于自然。
珍惜青春,珍惜一切,我眼中的都是美。