眼中的作文
在我眼中,有美丽的校园,有好玩的游乐园,有广阔的大海…可是在我眼里,最美的是东钱湖。
一下车,首先看到了湖边的一排排柳树,它们好像一位位秀丽的姑娘,披着长长的辫子,随风飘动。时而沾到了水面,好像在清洗着它的秀发。这些姑娘们手拉着手,好像是守护东钱湖的女卫士。
东钱湖的湖水真静呀,像一面天然的大镜子,大山,柳树,蓝天,白云都映在了里面,犹如一副巨大的山水画。有时,风姑娘来凑热闹,她轻轻一吹,在阳光下,湖面就泛起层层波光,闪闪烁烁。有时,还有会几天小鱼跳出湖面,溅起水花,平静的湖面一下就变得热闹起来。我想:东钱湖真是既动态又又静态,真美!
湖旁还有一片片美丽的花海,五颜六色,争奇斗艳。花海上偶尔还有一只只美丽的蝴蝶追逐着,嬉闹着;也有一群群勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜,飞到东来飞到西;一片很热闹的场景。
东钱湖不仅美丽而且还有许多有趣的项目。烧烤,搭帐篷,钓鱼,钓龙虾,骑自行车等等。
我最喜欢在那里骑自行车,那边有很长很长的自行车骑行道。在湖边骑车,能感受到湖边香甜的空气,看到着湖边的美景,自行车骑的再远,再快都不会觉得累。
东钱湖真是游玩的天堂,这就是我眼中的东钱湖!