花木明媚的春天是可爱的,但瓜果的秋色更让人开心。
秋姑娘像个画家。她已经悄悄地来到了这个世界。蓝天像一颗蓝宝石覆盖着大地,更干净,更美丽。是秋的女儿画的哥哥天空。
秋姑娘来到菊园,看到了各种各样的菊花,想给它们增添色彩。所以,她用奶油色、鲜红色和柠檬黄来画菊花姐妹菊花姐妹们变得更加多姿多彩,在秋风中傲然挺立。
她来到稻田,和弟弟玩游戏。他们玩得很开心!但是秋姑娘觉得饭哥也要有色。于是,她把她的米哥涂成了金黄色。一阵秋风吹来,帕迪的弟弟赶紧弯下腰,仿佛在感谢秋姑娘!
你看,这个“画师”多努力啊!她又来到果园,用刷子刷了一遍。果园立刻变得芬芳多彩。看,红苹果,黄澄澄的梨,像红灯笼一样的柿子,还有紫色的葡萄……
我爱欣欣向荣的秋色,我爱这个神奇活泼可爱的“画师”!