眼中的作文
我的爸爸他浓眉大眼,戴着一副眼镜,高高的鼻梁,又小又红的嘴巴,美中不足的就是头发有点少。爸爸最大优点就是孝顺,什么好吃的东西都先给爷爷吃。有一次爷爷不小心把眼眶摔破了一个大口子,可把爸爸吓坏了,爸爸急急忙忙把爷爷送到了医院,一夜夜的守护着爷爷,生怕出一点意外,左邻右舍的邻居都说我爸爸很孝顺。
爸爸有时候像个大人,有时候又像个小孩,照顾爷爷时像个大人,陪我玩时像个小孩。春天他陪我打羽毛就,夏天他陪我去公园捉蝴蝶和蜻蜓,冬天他陪我在家下棋打扑克。每次我犯错误的时候,他都要严厉的批评我。
我眼中的爸爸既是一个严父,又是一个好伙伴,我为我有这样的爸爸而骄傲和自豪,我喜欢我的爸爸。
心中,直到永远。