眼中的作文
宝物有很多,比如:金子、财产、矿物……但是我的宝物是一个玩具——多米诺。
多米诺是由一个个小长方形的木片组成的,这些木片上还有不同的颜色,有不同的用处。大概有五六百片多米诺。当然,多米诺还有很多机关,如:大风车、铃铛,还有“一箭穿心”——一个圆柱,中间有一个木棍等各种各样的机关。
有一次,我玩多米诺的时候,摆了一条至少有一米的线,再调个头,一米的距离再返回到起点。这真是太精彩了!我推倒了一块小木片,后面的全都倒了。因为我很开心,所以小木片穿过会发出声音的机关时,我就感觉自己好像听见了音乐一样。
还有一次,我用多米诺搭了一条小路。马路上有超市、小店,还有一个风力发电站。马路的深处有一个小区,我在小区里搭了五六十幢楼!小区的中间还有一个小公园。
啊!多米诺的用处可真多啊!它既可以让我开心,还可以让我把烦恼全忘掉。这就是我眼中的“宝物”。