我的外婆是勤劳的。每天早晨,五点到六点之间,她会早早的起来,在门口的菜园里种一些菜,再做一顿美味可口的早餐。吃完后,她会把厨房和客厅打扫一下,我每次去看外婆,屋子里都是窗明几净。
我的外婆是厉害的。她会烧出各种各样的美食,她的拿手绝活是:蛋炒饭、做馄饨、红烧肉、汤圆等等,让人看了就直流口水。又一次,妈妈悄悄告诉我,外婆以前是一位大厨!
我的外婆是温柔的。有一次,我把菜园里的菜弄坏了,外婆并不是责备我,而是和颜悦色地对我说:“下次不要再淘气了。”
我的外婆是贴心的。上个星期我没吃早饭就回老家看外婆了,到了外婆家,外婆一眼就看出来了,递给我一块热气腾腾的大饼,一股暖流涌上心头。
啊!我的外婆是勤劳的,是厉害的,是温柔的,是贴心的,我的外婆是万能的!我爱我的外婆。