老师是多么伟大呀!老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。我爱我的班主任——周老师!
周老师每天都会认认真真地给我们上课,同学们也听得非常认真,有时周老师讲课也会很幽默,让我们在欢笑声中不知不觉就学会了知识。到了下课时,同学们向小鸟一样从教室里跑到了操场上玩耍,而周老师此时也变身为我们的大伙伴,陪我们一起嬉戏,而午休时间,周老师经常为不会做题的同学讲解。
每当我们犯错误的时候,周老师并不是马上责怪我们,而是先问我们详细的过程,告诉我们不要这样做,从而开导我们以后不要犯这样的错误了;每当我们感冒的时候,周老师都会提醒我们按时吃药并且多喝水,这样感冒才能快点好。我们的周老师是多么关心、爱护我们呀!
周老师的工作是辛苦的、劳累的,她总是默默地为我们做事情,我以后一定要好好学习,长大以后回报周老师!