小朋友我有一个朋友,她叫杨依锐。她的头发又多又长,乌黑发亮。她有一张洁白如雪的脸;她的眉毛弯弯的,像月亮;它的眼睛大大的,闪闪发光;鼻子小小的,嘴巴是樱桃小嘴。
杨依锐非常喜欢唱歌,她从一年级就开始唱歌唱到现在,她现在唱歌唱的是全校第一了!我们学校有一次有歌唱比赛,杨依锐去比了赛,她得了全校第一名。老师说:“杨依锐,你太棒了!”杨依锐还特别爱画画。有一次她在国际大赛上得了第二名,那时候杨依锐都想哭了,她妈妈说:“不要哭了,你得了第二名也不错呀!”然后杨依锐就不哭了。
杨依锐的成绩还行,因为她一年级都考100分,二年级95以下,三年级90分以上。可是杨依锐一二年级大考的时候考的都还是95分以上,我相信她三年级的大考一定可以考到95分以上的,因为杨依锐很爱发言。