眼中的作文
夏天悄悄地离开了我们,秋天迈着大步走来,带来了火红的枫叶,枯黄的小草。
在这万物凋谢的时刻,田野和果园里却是一片生机勃勃的景象。
只见一望无垠的田野里金光闪闪,不知谁洒了一地的金银财宝。走近一看,原来是一片稻田,沉甸甸的稻子弯着腰,好像在沉思。风一吹,它们左右摆动起来,又好像在庆祝丰收。再往里走,只见棉花洁白无暇、似雪如玉,为大地盖上了一层白棉被。
果园里果实累累,苹果红彤彤的,像红红的灯笼,又像一个小红皮球。看!那只苹果正躲在叶子后面,像个害羞的小姑娘。桔子橙黄橙黄的,又圆又大,神气极了。再看那梨,好像添了一层金粉,摸着很光滑,看起来水灵灵的。
秋天的校园是彩色的,有绿色的松树,有红色的枫叶,有黄色的梧桐树。花坛里正怒放着千姿百态、五颜六色的菊花。秋风吹过,一阵淡雅的清香飘来。同学们穿着不同颜色的衣服在校园里追逐嬉戏。
这就是我眼中的秋天。