春天,是个美丽的季度,是个充满生机的季节,是个花香鸟语的季节,是个充满快乐的季节......
春天,在森林里,森林里的小动物开心的跑来跑去,小兔说:“啊!春天真美好!”小猴说:“看!我种的香蕉树又长出了一片新绿的叶子呢。”
是呀!春天是多么的美丽,多么的令我向往。在春天中,人们感到身心快乐;柳树摇着辫子,为自己扎上蝴蝶结;花儿笑着争芳斗艳的开了;竹笋在春雨的滋润下越长越高;小河也唱着欢乐的歌儿,流向远方。
春天,像一位美丽的姑娘,跳着欢乐的舞步来到了这里!把我们唤醒,带给我们绿色......
春天,这个美丽的季节,这个充满生机的季节,这个花香鸟语的季节,这个充满快乐的季节---春天,我爱你!