过去作文300字
美好的时光总是在人不经意的暗处悄悄流逝,宛若流水向东,过去了遍再也回不来了。你看得到的时光,在你眼前,却不知道这已经不是昨日的时光了。
而昨日的时光,究竟从我们的指缝流去哪里了呢?
她是时光的孩子,憧憬着可以不用长大,可以生活在好看的漫画,甜蜜的巧克力和永远喝不完的可乐里,真诚的朋友可以永远在一起不分开,而在心中至爱的王子会一直注视自己……
为什么即使是这般简单的愿望,却仍旧不可以实现?朋友们逐渐长大了,为了理想各奔东西,脆弱的爱仿佛是融入泥土中逃匿的雨滴,消散不见。从此,漫画变的不再好看,巧克力变的索然无味,而床头放置的超大瓶可乐,渐渐成了一首怀旧的歌。不愿长大的孩子,不知道在什么时候变成了被遗忘在孤独城堡的睡美人。
第一次在尘世的苏醒,她坚信只是一次短暂的旅行,而每一个快乐的梦境,她坚信那就是她的人生。于是在每一个绵绵细雨的冬日,或者是骄阳如火的盛夏,醒过来的她卸下梳妆,一盏清茶,一缕幽香,用她的文字描述她的梦境。小荷,是梦开始和延长的地方……