爷爷的园子作文300字
爷爷的花园里种了一颗葡萄、一些南瓜、一棵枣树和一根黄瓜。
南瓜的绿花和黄瓜的百花紧紧地拥抱在一起,像一对非常友好的朋友。偶尔,葡萄也加入其中。花生和枣树很不一样。花生就像一个害羞的小女孩。枣树呢?一个个长大。
有一次,为了吃枣树,我爬上了枣树。虽然被哥哥骂了很多次,但还是想不起来。我继续爬树,在衣服上挖这个洞和那个洞。
爷爷经常拿着一个巨大的南瓜,对水果刀说:“南瓜!全靠你!”然后切南瓜。里面的种子立刻让我想起了妈妈做的南瓜面。突然,三千尺流口水。
阳光下的一切都是健康美丽的。黄瓜它一开就愿意开黄花,一开就愿意结黄瓜。如果它不开一朵花,不结一个瓜,没有人会问它。竹子想长多高就长多高。风来雨来的时候,院子里会热闹一阵,冷清一阵。
有许多蝴蝶。一对黄蝴蝶从墙上飞了一会儿,一只白蝴蝶从墙上飞走了一会儿。玫瑰上,还有几只毛茸茸的蜜蜂在嗡嗡叫。只有天空蓝而长,高而远。
这是爷爷的花园,虫子的天堂,也是我的天堂。我爱爷爷的大院子!