爷爷的园子作文300字
爷爷的花园左边是一排核桃树,右边是一个果园,中间是我们喜欢的蔬菜。
盛夏,我最喜欢的南瓜成熟了,花又小又嫩,让人不敢碰。我蹲下来仔细看了看。在绿色的藤蔓下,有一个小南瓜,上面有一朵小黄花。第二天,爷爷快步走过去摘了一个南瓜。他只听到咔嗒一声。爷爷把南瓜切成两半,里面有厚厚的果肉和白色的南瓜子。妈妈用南瓜做了南瓜派。
在花园的左边,有一排核桃树保护着果园。每天站在那里,像战士一样保护花园。右边是一棵苹果树,树上有未成熟的苹果和露珠。树下是昆虫的天堂。蚂蚁和瓢虫都在树下举行跑步比赛!
下午,爷爷坐在树下的烂木头上,手里拿着一把大蒲扇。爷爷让我去找他,让我讲一个以前革命的故事。爷爷说完了故事,脸红了,笑了。皱纹就像核桃树的树皮。这时候爷爷就像他身后的向日葵一样年轻。
爷爷的花园是孩子、昆虫和我成长的天堂。