窗外的小雨淅淅沥沥地下了起来呢,迎春花悄悄地开放在身边了,万紫千红的春天悄然而至了,你是否发现了啊?
春天,就像个和我们躲猫猫的的小孩子,只要我们努力去发现,去寻找,总是会看到她的身影的。春天悄悄躲到土壤里,底下的种子一下子探出了头,好像在迎接春的到来;春天又悄悄藏到了湖面上,小鱼小螃蟹都出来看看春了;春天又悄悄溜到了城市里,人们脱下了厚厚的大棉袄,取而代之的是薄薄的衬衫,春天到过的地方都变得焕然一新了。
春天也是一个性格多变的孩子,开心的时候,晴空万里;伤心的时候,乌云密布;所以我们要提前做好准备,免得受了风寒,我们要渐渐习惯,因为春天就是这样喜怒无常的。
啊!春天是生命的摇篮;是彩色的风景画;更是一部美好的电影。我简直无法用语言来表达我对春天的热爱之情啊!我爱生机勃勃的春天,爱五颜六色的春天,爱那独具一格的春天啊!
我相信:在春天,每一个人都会幸福的;每天的生活也会很美好的,让我们在这春天埋下幸福的种子,让它在春天发芽吧!