飞翔的翅膀作文300字
《隐形的翅膀》是我看过一直不忘的一部电影,影片中讲述的故事不时在我脑海中闪现。
影片讲述了一位失去双臂的少女顽强向命运抗争的故事。这名少女在失去双臂后,也有过绝望,也曾经想过轻生,可是,她坚持下来了,不向向命运屈服。她用双脚学会了写字、做饭、洗漱等一切需要用手做的事情。她的妈妈得了精神分裂症,最后离开了她,但她始终都是抬着头,不肯低头。她进入了游泳队,克服重重困难,终于成为了一名职业游泳选手,并考上了大学,还在全国游泳比赛中拿到了金牌。上帝为她关了一扇门,她却凭者自己的努力打开了另一扇窗。
是的,不管上帝怎样拿你的命运开玩笑,如果你始终昂着头,不屈服,你就是生活中的强者。要微笑对待自己的人生,上帝对待每个人都是公平的。这是带着我们飞翔的翅膀。
在北京残奥会上,个个参赛的选手都是身残志坚的人。他们有的看不见红叶遍地的香山,听不见鸟儿的欢歌笑语,有的闻不到花儿的香气。可是,他们都是有梦想的人,他们都是有志气的人,他们都是身虽残,志犹在的人!这是带着他们飞向成功的翅膀。
我们默默为他们祝福吧,愿他们插上梦想的翅膀,飞向属于他们自己的天空。