奇妙作文300字
今天我做了一个奇妙的梦,我梦见我是常山赵子龙,率领百万大军在边疆保卫祖国的大好河山。
一日曹操率三十万大军一同进攻我镇守的城池,我先把军队带出城外。曹军一看,骄傲自大起来,想必是带领残兵败将仓惶逃走了吧。于是他们就住在了城内。
深夜,伸手不见五指,我军一万射手同时把火箭射入城内,顿时,箭如雨下,城内一片火海,把半边天都映红了。曹军被烈火烧得焦头烂额,我率领的三万精兵架着云梯,冲上城楼。曹军无心恋战,被杀得大败。
回到大营,曹操一点人马,去时三十万人,此时只有五百人马了,曹操抱头痛哭,真是后悔莫及。
我哈哈大笑,突然耳边传来妈妈的声音:“吴澳怎么了?”我睁开眼睛一看,原来这是一场美梦啊!