摘果子作文300字
秋天,是个硕果累累的季节。国庆假期的一天,我最开心的事就是我跟爷爷去摘果子了!
吃好早餐,我和爷爷七手八脚地拿起了篮子、网兜,就准备出发了。
汽车开了半个的多小时,总算到了果园。我们进了果园。哇!你瞧,沉甸甸的苹果挂满头;又大又红的柿子,像一个鼓鼓的“气球”。
摘什么呢?哈哈,我最哎吃柿子,就摘柿子吧!我们选中了一棵柿子树,抬头一看,柿子又红又大,像一盏盏小灯笼,我馋涎欲滴,赶快叫爷爷给我打几个下来。“要吃你自己打!”爷爷狡猾地说。“好吧!”我仔细观察爷爷的动作,我先拿起竹竿,脚踩凳子,可神奇了!我用网兜整个套住柿子,一拧,柿子就安全地落到网兜里了。我又试了一下,结果打了个“全中”。我打得不亦乐乎。
经过努力,我打了一大篮柿子呢。拿起一个,我大口地吃着柿子,“啊!真甜呀!”这次摘柿子的活动对我来说真快乐啊!