今天学完奥数,阿姨就带我和楼婧怡去了一家烧烤店吃晚饭。原来是马汉博请要好的同学们一起聚餐,他说:因为下半年我们就要上四年级了,并且要重新分班,以后能不能分在同个班就不一定了。趁暑假大家都有时间再一起聚一下,他的想法真不错,也说出了我们的心声。
烧烤店里食品多种多样,应有尽有,随我们挑选。我们各自挑选出自己喜爱的食品,再拿到烤炉里慢慢翻烤。通过自己动手劳作和大家相互之间的默契配合,烤出来的食品吃得特别的香。我们一边品尝美食,一边高谈阔论,烧烤店到处都能听到我们的欢声笑语。
吃完了晚饭,马汉博妈妈又带着我们浩浩荡荡十余人去了西山公园。到了公园门口,我们就叽叽喳喳像麻雀一样讨论要去玩什么项目,经过大家的讨论和分析,最后一致决定玩“水球”这个项目。每个水球进三至四人,我、钟清雯、楼婧怡和张怡宁同一个水球。随着水球地滚动,我们在里面也不停地翻滚,想站起来都很困难,但是我们觉得只要能在一起玩就已经很开心,很让我们满足了。
结束的时候,我们每个人汗流浃背,全身都湿透了,我们依然很开心,很兴奋,只因为这样相聚的日子不知以后还会不会再有。最后大家都依依不舍的回自己的家了。