那个你作文300字
那个孤独的孩子,你其实并不孤独。你可以一个人静静地待着,去想你想去想的东西,去看你想看的地方,与花儿招招手,与鸟儿微微笑,慢慢的去发现周边的万物生长,去慢慢体会,去慢慢欣赏。
那个孤独的孩子,你其实并不孤独。一个人未必不是一件好事,一个人不代表孤独,不代表寂寞,一个人也可以开开心心的,谁说不可以。你计划好自己要做的事情,自己想做的事情,然后一步一步的慢慢来,一步一步的按照程序从容不迫的去做,将清闲的时间变得充分起来,记住,是充分,而不是冲忙,是从容不迫,而不是慌慌张张,匆匆忙忙。
那个孤独的孩子,你其实并不孤独。你可以跟影子说话,跟影子谈心,只有在没有别人的地方,你才能随心所欲的与影子谈心,如果他人在的话,定会说你是非,没有人想听别人说自己的是非,你也是个普通人,所以,你也不例外,他们会认为你是个疯子,是个傻子,是个怪物。但是,如果没有他们,一切都会不一样,你可以敞开心扉,与影子交谈,他永远不会说你的不好,他永远和你站在一起,支持你,鼓励你!
那个孤独的孩子,你其实……并不孤独……