心中的秘密作文300字
每个人心中都有一份属于自己丰富多彩的秘密,我也不例外,这个秘密连爸爸妈妈都不知道,可我的心却越来越慌,所以我想把秘密分享给你们!
记得那一次,妈妈送我去补习我最不喜欢的英语,走到半路,突然堵车了,所以我不得不提前下车步走过去,我失望极了,真希望天神下凡,让我不用补习。虽然去补习班的路已经不远了,可我步步好比千金重,但还是走到了补课班门口。就在这时,我的脑子里一下子弹出来一个想法,我不禁停了下来。一个健步从门上越了出来,奔向广场。
到了广场便开始玩健身器材,但我心不在焉,一直想着上补课班的事,我想转移思想,可心灵就像被上了加锁一般,十分难受。好不容易熬到了下课时间,我飞似地奔跑回家,我边跑边想,回家后的结果会怎么样,是平安无事?还是一阵皮肉之苦?我越来越害怕,索性不想了。
回到家门口,我迟迟不敢敲门,做了一番心里斗争之后,我鼓起勇气敲了门,爸爸开的门,门一开,我看见爸爸平平常常的站在那,一点儿也不生气,我心中的大石头才算放下了。从此之后,我就把这件事当作秘密,从没向爸爸妈妈显露一点儿。
我的秘密很精彩吧!这就是让我很心慌的一个惊天大秘密。