那段的日子作文300字
光阴似箭,日月如梭,转瞬间六年时间已经逝去。我即将踏入中学的大门。在小学的日子里,我感受过酸甜苦辣;体验过喜气洋洋;也遇到过大风大浪,可是那最难熬的日子要数在冲刺毕业考试的那个时候了。
在那段日子里,我曾经做过的一件令家人震惊的学习举动也会显得平淡无奇。几乎所有的课外活动都被取消了,偶尔溜出来走走也,也会遭受到妈妈的唠叨。唉!真苦啊。在每天的清晨,我们家就响起了朗朗的读书声;临近午夜,还看见一个熟悉的身影在灯下看书,汗水浸透了衣衫,还毫无察觉。上学时,认真听老师讲课,下课时,还要做一大堆课堂作业。下午回了家,本想休息一会儿,可还没到几分钟,就被妈妈喊去做练习题,做不对还要受一番指责。我的天啦,这种日子怎么过的下去。
唉,那段日子可真难熬啊!