马小跳作文300字
今天是星期四,马小跳的老师喜气洋洋地走进教室,笑着说:“同学们,今年的创新作文大赛又开始了,初赛的题目是《童年趣事》。”同学们都瞪大了双眼望着老师,就连马小跳也要好好写作文了。
马小跳回到家后,坐在了沙发上,手拄着下巴,陷入了沉思。他想:这次作文大赛,我不能再像以往一样胡编乱造了。但是,他又特别想看最新的动画片《成龙历险记》。他努力制服自己,不知不觉间他陷入了沉思……
他梦见了自己长大后变成了一名医术精湛的军医。随着中国的军舰编队开始收复中国被日本占领的岛屿。只见战云密布,战机从“辽宁号”航母上凌空而起。远处炮声隆隆,军舰劈波斩浪痛歼日本海上自卫队。马小跳丝毫没有畏惧,站在战舰之上,眉头紧锁,眺望着远方。“报告!马......马医生......有伤员!”“什么?”马小跳回过神来,只见马小跳用手挤了挤伤口,发现还没有完全挤出,便用嘴去吸,只见一团毒血被马小跳吸了出来,随后用一团草药敷在战士的腿上面,正在用手帕擦嘴。他心想:为我们中华儿女骄傲吧!
这时,马小跳醒来了高兴的说:“我会写作文了!”