我是一只没有主人的流浪狗,我不求住不求吃。但我有一个梦想:去看海去看山。
今天,我出发了。走了三天三夜,我看到了一座山:山上有遍地的李子掉落在地上,李子树边还有一条清澈见底的小溪。我毫不犹豫的吃起李子,喝起溪水。
欣赏完美丽的风景后,我又踏上了去看海的路。我走啊走啊,不知走了多久,终于到了海边。大海一望无际,就像天使的浴池,海里还有许多游泳的人们。突然,我看到了一双水汪汪的眼睛,有一股神奇的力量使我不断跟随它!出乎我的意料:他竟怀着怜爱的心情将我抱到了一个女人面前。再一次出乎我的意料:一个女人、一个男人和一个有着水汪汪的眼睛的男孩竟带着我来到了他们的家。
我回过神来,惊喜的发现我成为了这个家庭的一员!“恭喜你找到了主人!”他们对我说。天哪,我不敢相信自己的耳朵,我竟成为了这个家庭的一员。从此,我成为了一只有主人的狗!
这真是一次神奇的旅途!