早上六点多的时候,爸爸和我拉着狗带"金玉商场”的“活禽屠宰区”区杀。其实杀狗的事几个月前就讲到了,只是我不愿意才一直拖到今天。
我很后悔来看小狗被杀的场面,因为她们太残忍了。她们用钢夹夹死死的不放,小狗动弹不得时,她们就拿木棒来打小狗的头吧狗打晕。再拿刀捅小狗的气管。你说,她们残忍吗?就在夹脖子的时候,我情不自禁地流下了伤心的眼泪。爸爸怎么安慰我都没有用,只有一句话让我的心情稍微好一些:“我们买的这只有就是品种不好,,下次爸爸再买一只小狗听话点的,容易驯练的小狗。”接着,她们就开始拔毛了。这时,我的眼泪一直持续了一个多小时。
我这只小狗犹如我的孩子一样,就像一个爸爸看着自己的孩子死去一样。希望能像爸爸说的那样,再买一只听话的小狗。希望“宇弟”不要恨我、怪我,因为,那时,我已经无能为力了。