要离开母校了,朋友,走慢些,让我记住你的脸,再让我多看看。
不知我们何时才能见面,不知我们见面是还是否认得对方,6年了,我们在一起六年了,多少事回都回不去,,我们都不想毕业,我们都想走慢些,回到家或许会看着毕业照大哭一回,哭完后想起以前的事,嘴角又会勾起一个美丽的弧线。
朋友,毕业时多拍几张照,回家做些留恋,好歹记住我们这些小学的损友,至少我们在一起待了六年。
时光,请你不要抹去我们在一起的记忆。
不知道再见面时我们会不会连对方的名字都叫不上来,毕业时别哭,这么喜庆的日子怎么能流泪呢?让我们在一起多呆会,记住对方的脸,不管是不是朋友,都在一起合个影,留个记恋,记住小学6年的他们。
朋友,走慢些,别太早离开母校,别太早和我们说分离,好吗?