当爱情到达冰冻的时候,却谁都不肯放手,也许这也是爱吧。
我在这忍受匕首刺过心脏的痛苦你呢?也许比我还有伤心,我看淡了,我们不是同一个世界的人却奇妙的相遇,或许谢谢你让我感到心动的情绪,坏人就让我来做,我明白你的爱,心疼你等待,我只想要你找到更适合的双手,我想走,我要走了,我怕你又想上次一样的自残,心疼你执着属于我。
我知道我说过的话要变成谎言,可是永远是可遇不可求的,你还没懂我却明白,这世界有比我更爱你的人,我不能一次次欺骗你,我不爱你了,求你让我走,我想了太多多得有点懦弱,但结局注定失败。我慢慢懂,不在是一个懵懵懂懂的少年,我还有我自己的梦,我不能让我在别人世界一闪而过,那一年我们看过的雪,水……让它随风而去吧,我不配再把你拥有。
在这个小小的城散落着无数的青春刺绣清晰着,当时你的眼神人却都沉默。
最后一次谢谢你陪我走过的这些日子,我爱你。