社会在进步,科技在发展,带上手机就可以走遍世界啦!
妈妈说,她们所吸取的知识大部分都来自书本和老师,想获取更多知识,就要通过查字典和书籍才能实现。而现在我们通过手机就可以学到知识。
每次旅游,吃住行全靠它。手机能记录下我们开心的瞬间,让我们尽情玩耍。妈妈是“移动购物”达人!不管看电视,还是在车上,只要有零碎时间,就用手机购物。通过手机购物,我们吃到全世界美食,别提多棒了!
上周我去外公家,外公教我用手机量血压,还告诉我这个软件有好多功能,他在家就能自我体检。看着外公得意的样子,我也开心极了!
智能手机让一切变得简单快捷,但也要学会正确的利用智能手机。手机虽便捷,也不能取代我们人与人之间最真挚的情感哦!