环境,是我以后选择住房的一个重要方面,我不想生活在喧闹的市中心,我想住在安静的城郊,没有尾气,空气新鲜,有湿地公园在附近更好!
天空蔚蓝,白云飘飘,绿树成荫,而我正坐在公园的长椅上欣赏这美丽的风景。几辆公共汽车偶尔驶过,但影响不了这美丽的风光,一只小鸟飞过,它一点儿也不怕生,落在了我的肩膀上。
冬天,回到家里,我迫不及待地卸下身上厚厚的装备,因为屋里早已打开暖气,我换上睡衣,冲一杯香醇的咖啡捧着书,坐在飘窗上,沐浴在冬日的阳光下,无比惬意
夜晚,静静的月夜,我在小区里散步,这是一个繁星满天、月圆明朗的星月夜,这使我想到了梵高的著名作品《星月夜》,星云不停地旋转,月亮也十分明亮------和今天的星月一样。这么舒适、惬意的环境是多么令人向往啊!