奇妙的作文300字
大自然的每一种声音是那么的奇妙,只要你用心去聆听每一种声音。都带着美好的幻想藏在这美好的夏夜里。
知了那“知知知……”男高音歌唱,像一群技术高超的音乐演奏家,正在演奏《黄河大合唱》进行曲呢!“风在吼,马在叫,黄河在……”不知是何人在何处用棍子将它们从树上赶跑了。
来到河边的石椅上坐下,就听见急匆匆的河流正在展示它美妙的歌声了。“哗哗哗,哗哗哗。”像一个淘气的小孩在伤心的哭泣,那水都拥上对岸边的芦苇了。这时,调皮捣蛋的青蛙们,也来凑热闹了,“哇哇哇……”讨厌的他们弄毁了这首美妙的曲子。
突然,雷公公来了,随着一阵“轰隆隆。轰隆隆。”的叫声后,风婆婆便打开了她的宝贝——风口袋“呼呼呼……”地上的落叶跳起了720度快速旋转的高难度芭蕾舞。现在,“万事俱备,只差龙王。”话音刚落,老龙王给了一个大大的喷嚏,“沙啦啦,沙啦啦……”便下起了倾盆大雨。
满世界都是风、雨、雷和电共同发出的声音交织在一起,成了一首疾快的“杂交曲”。它们就这样兴高采烈地演奏着这首“杂交曲”。
大自然的声音是奇妙的,信不信,就看你有没有用心去聆听喽!