骑车作文300字
“儿子!你不是想学骑车吗?我今天特意买了一辆自行车给你骑,怎么样?”妈妈问我说。我高兴极了!对妈妈大声地说:“OK!”
走到车前,啊!黄黑相间的坐垫,黑色的车把儿,黄色的刹车线!“啊!多么美丽的自行车啊!”我兴奋地说。
刚开始,妈妈在后面轻轻地推着我,可我的心里仍像十五个吊桶打水,七上八下,可等我找到感觉之后,我对妈妈说:“妈妈,你不用扶了。”回头一看,啊!妈妈早已站在老远的地方了!只听“砰”地一声,我和车子一起倒在了地上,妈妈见后便飞快地跑过来,她一边摸着我的头一边对我说:“万事开头难,昊昊!我相信你,你一定可以的!”功夫不负有心人,经过一个星期的刻苦努力,我终于把车“驯服”得十分听话。
终于学会了骑自行车,再看看我身上,青一块,紫一块,痛极了!这是我最忘不了的一次骑车了!我不仅学会了骑自行车,也学会了坚持,更主要的是,我知道了妈妈对我那浓浓的爱!