滑雪作文300字
炎炎夏日,爸爸说带我和妈妈们冰爽一下,于是我们来到了绍兴乔波滑雪场。
到了那里,买了票,领了衣服和鞋子,我们穿上后往滑雪场走去,感觉像几只笨重的企鹅,摇摇摆摆得走进滑雪场……
开门的那一瞬间,一阵“狂风”把我吹地冷飕飕的,我拖着笨重的雪鞋爬向雪山。到了一个点,准备滑下去,看到下面白茫茫的一片,心里有点小害怕,这时爸爸走过来对我说,相信自己,你可以的。我看了眼爸爸,鼓起勇气一下子冲了下去,跟雪地来了个“亲吻”妈妈在旁边都笑的直不起腰了,沮丧的我都不想滑了,
这时,来了个教练,指点了我一下,我的滑雪板好像也在对我说,加油,再试试!我爬到原来的位置,按着教练对我说的,冲了下去,我成功了!路上有一群人,我往右边拐,伸出左脚,身体向右倾,绕了过去,又到了最容易滑倒的地方,我向滑雪板看了一眼,身子向前,“嗖”地下去了。爸爸妈妈走过来对我说:“真为你骄傲!好样的!”
结束了滑雪,我学到了很多,希望下次还能来玩,太刺激、太好玩了。我爱这个滑雪场——绍兴乔波滑雪场。