纯真作文300字
童年,是花的海洋,每一丛都散发着芬芳,使人沁人心脾。我那五彩斑斓的童年时光温暖而又舒适,它好似一片花的海洋。而春天的桃花在我的脑海中就是最光鲜亮丽的。
三月是春回大地,万物复苏的时候,也是桃花绽放的季节。小时候,我常在妈妈的怀里,倾听着故事,感受着桃香,你看,那桃花小巧可爱,像一个羞涩的小姑娘。
再过几天,热闹的桃花开得漫山遍野,到处都是花香鸟语,正可谓香飘十里。桃花有粉红色,深红色,偶尔,还有几株红中透白……
早晨,山雾还没散,桃花沾满了露珠。当太阳当空照射时,我总爱坐在桃花树下看书,光线正好,这时的乡村也是最宁静的,我总能心情愉快地坐在树下看几小时的书。太阳温暖而又明媚,花香伴着书香,惬意而又幸福。
桃花不想牡丹那般美丽,不像荷花那般高尚,不像玫瑰浪漫,也不像定向那般优雅,可爱的桃花只会安静地生活着,过完这一生!无人赞美桃花,却为风送去芬芳,为土地送去肥料,为风景送去秀丽。而自己,却一直无私的奉献着。
我爱桃花,哦,那纯真年代的童年。