纯真作文300字
说起纯真,你是否想起在桃树上与小伙伴偷摘桃子?说起纯真,你是否想起吃着外婆做的荷包蛋时浮现的笑容?说起纯真,你是否想起依偎在母亲怀里听着美丽的故事?说起纯真,你是否想起流着鼻涕却呆呆地望着前面一堆牛奶糖的自己?
纯真是美丽的,纯真是可爱的,纯真是动人的,纯真是永不泯灭的!纯真是甜甜的笑容,是能融化一切的笑容;纯真是温暖的怀抱,是能感动一切的怀抱;纯真是动人的故事,是能温暖一切的故事,纯真是人们在春天迎接迎春花开放时那迷人的微笑,纯真承继了千年却永不改变的微笑。
纯真是春风吹拂过的那淡淡的芳香,纯真是夏天荷花那微红的脸颊,纯真是夏雨下过那微微的凉意,纯真是秋天菊花那修长的花瓣,纯真是秋雾笼罩那朦胧的湿润,纯真是冬天腊梅那坚强的意志,纯真是冬雪覆盖那纯洁的天堂。
纯真时刻陪伴着我们成长,直到永远,永远……