打沙包作文300字
有一天,我和阿姨,弟弟,妹妹一起去游乐场玩。
在玩的时候,有一群小孩竟然用“炮弹”轰打我们,于是,我们也大量收集的球,放进发射器内,不停地按按钮发射“子弹”。只可惜我们的球都打歪了,百发百不中。为了,弟弟和妹妹不被球击到,我只好带着他们去其他地方玩。
走着走着,看到前面有一个大沙袋,于是,我就想去打沙袋发泄一下。
我举起拳头,用力地打向沙袋。沙袋被我打得剧烈摇晃起来,打中了我!“哎哟,痛死我了!真是的,怎么连沙袋也跟我作对!”我更气了,使劲儿地踢,拼命地打那个沙袋。可是,最后受伤的还是我,而且还比前一次更疼!我坐在沙袋边想了想后,轻轻地推了推沙袋,然后站在那儿不动,结果沙袋并没有打中我。
这时,我想到了一篇文章。文章里有一个人对着山大骂:“笨蛋!大笨蛋!”大山也毫不客气的回敬了相同的话。当那人赞美大山时,山也用一样的话赞美他。
要想别人尊重你,首先你要学会尊重别人。