打沙包作文300字
傍晚的时候和两个小外甥玩丢沙包。没想到我这把年纪了还童心未泯。和小朋友一起玩很开心,快乐是可以感染的,无忧无虑的快乐。玩了很长时间,意犹未尽。结束了,看到西边的夕阳绯红将要落下,突然感到有点惆怅。毕竟过去的岁月再没有了。
问展新,你们今天玩,不要做作业了么。他说明天星期六,不去学校了,明天做。我问,那是不很高兴,他们两个都说高兴。想起我在他们这个年龄时,也是这样的心态。觉着玩就是最好的了,为此,只要学校有时间,就一定把作业做完,回家好玩。经常是下午最后一节课是体育课,老师一说自由活动,就跑到墙边从书包中掏出本子把作用做完,写完后,心里特畅快,想终于可以回去无牵无挂的玩了。
我们那时候,一个村子里很多孩子,傍晚的时候都到一起玩,玩一个捉迷藏,我被发现后,别人要来追我,我跑的快,一直从村子南边跑到北边也没抓住。哈哈。回来的时候,其他人都该进行下一个游戏了。