辛苦的作文300字
作为一位老师,不但要对同学负责,还要与同学的关系搞融洽。我的语文老师,就是这样——公平地对待每位同学。我班的同学,都很喜欢她!
她,有一双炯炯有神的大眼睛。每次我们犯错误,她就会用那双眼睛,自然地盯着我们,我们就会乖乖的、老老实实的;她,有一双“灵巧”的双手,能写出像书法家一样刚劲有力的字,我们的作业本上都会有老师的字迹;她,还有一张令学生们“着迷”的嘴,她讲的知识,大家都会放在脑子里,装在心里……这就是我们的语文老师,一位平凡的老师!一位用汗水换来同学们好成绩的老师!
在此,我想对这位好语文老师说:“您是一位平凡的老师,您在平凡的岗位上做着一件件不平凡的事,我们一定会好好学习。我相信,大家一定不会辜负您的期盼。老师,您辛苦了!
平凡的老师,您辛苦了!