云是千变万化的魔术师,不停的挥着魔棒,变出千万种图案。它是轻轻柔柔的,飘浮在蔚蓝的天空中,有时是白白的,有时是灰灰的,甚至有时是黑黑的,真是令人捉摸不定。
前几天,一大早去学校时看到有人坐在我的桌子上,而且还把垃圾丢在桌上,气死我了,让我一大早心情就不好,抬头看着天空的云,它顿时变成了一位小天使来安慰我,果然,真的使我的心情变好了,云真是厉害,竟然可以让我的心情变好。
隔天,我因为英语的小考考一百分,所以我的心情非常好,这时看着天空的云,突然变成一张超级大奖状和妈妈、爸爸,就像在鼓励我,如果下次再考一百分话,一定会有奖励,这使我更有信心,下次一定会再考一百分的。
蓝天中,一朵朵的白云,像一个个的魔术师,在举办表演大会,做精采的表演,变化无穷,还有云在天空中坐下,悠闲的看着那些魔术师的表演,我在地上也在看,真是精采极了!真希望我有翅膀,飞到云上,和白云先生一起玩变魔术的游戏。