云朵作文300字
我喜欢湛蓝的天空,更喜欢天空上变化多端的云朵。
它们形态万千。云朵一会儿变成一条火龙,在天空中喷火;一会儿变成一只小白兔,在津津有味地吃草;一会儿变成一只母鸡,在天上下蛋。
它们颜色各异。有时候,云朵是乌黑的,像一只大灰狼在到处寻觅;有时候,云朵是火红火红的,像一只传说中的凤凰一样,在天空中自由自在地飞来飞去;有时候云朵是金黄金黄的,像一块金子在天空中闪闪发光。
我常常想,天上的云朵会是什么味道的呢?它一定会是甜甜的吧,因为云朵是圆圆的,像一个大西瓜一样。不对不对,它更应该是辣辣的吧,因为云朵是火红火红的,像一个个红红的辣条一样。
云朵太神奇了,我真想让云朵带我去天上看看,到底有没有神仙呢?
我爱你,神奇的云朵!