云朵作文300字
阳光明媚的一天,云朵看见人们经常旅行,很眼馋,便想展开一次自己的旅行。
她去邀请风婆婆,风婆婆爽快地答应了。并吹了几口仙气,就和云朵踏上了这次旅程。
在途中,她们碰上了雄鹰大哥,云朵热心地问:“雄鹰哥哥,请问你愿意和我们一起旅行吗?
“对不起。”雄鹰大哥说,“我的工作还没有完成呢,祝你们一路顺风,旅途愉快!再见!
接着,云朵看见底下人山人海的,“这是怎么——回事?”哦,原来这儿是威名赫赫的武当山,人们听说只要许了愿就可以成真。于是它把美好的心愿“锁”在小盒子里,把锁锁上,挂在了上面。
但是走过了一段路,云朵不开心起来,因为这里长年干旱,土地都裂开了,在土地的尽头,农民伯伯坐在地头,整天愁眉不展,庄稼吸收不到足们够的水份,大量都枯死了。
小云朵见到这个情景,伤心地哭了起来。可她开这一哭,奇迹发生了,“太棒啦!”农民们喊着,“这真是一场及时雨啊!”他们在雨中手舞足蹈。
这次旅行云朵不仅玩得开心,还为人间做了一件大好事呢!