戏迷作文300字
每个家庭都有不同的迷,我家也有一个谜——游戏迷爸爸。
我的爸爸很喜欢玩游戏,特别是玩《三国杀》,他每回玩得都不亦乐乎,甚至不想做别的任何事情,就说昨天吧:
昨天是周四,我要上学,就早早地起了床,爸爸也醒了,但他并没有起床,而是拿起手机,打开了游戏,躺在床上舒舒服服地玩起了《三国杀》。我叫他起来,他却叫我别烦他。我拿爸爸没办法就去洗脸、刷牙。吃完了早饭,我又去叫爸爸,爸爸却说:“别叫我,我赢了就送你去,输了就玩到赢了再送你去。”我见爸爸说这句话的时候不紧不慢的,眼睛还全神贯注地盯着手机,手还点出一张牌打向关羽,真是气不打一处来。他说完这番话便不再理我,我都急死了,真想自己去上学了,但是不行,我只能等爸爸送我。
眼看时间一步步逼近了上学的时刻,我坐立不安,突然从房间里传来一阵欢呼声:“耶,我赢了!”我紧锁的眉头终于松开了,紧张的心情放松了,因为爸爸终于可以送我去上学了!爸爸说话算话,立刻刷牙洗脸,像飞一般地送我去上学了,哎!还好没迟到。看他离开,我想:要是他一直输怎么办呢?那我是不是要跟学校告别了!
这就是我的游戏迷老爸,你了解了吗?我真是拿他没办法!