数学作文300字
今天,我们正上着数学课,同学们都跃跃欲试,积极地举手发言。可就在这时,令我们全班都意想不到的事情竟然发生了:数学老师突然头也不回地走出了教室。同学们都惊慌失措,交头接耳,议论纷纷 。此时,我的心里就像揣着一只小兔,七上八下跳个不停:难道郑老师觉得我们太吵了所以才出去冷静冷静,要是老师不回来了怎么办?就在我心急如焚的时候,郑老师竟回来了。她面带微笑地说:“我刚才只是喉咙有点难受,并不是在生气。”听了这一番话,我悬着的一颗心终于落了下来。
接着,郑老师提出了一个数学问题 ,我们班的陈德炜就不管三七二十一,直接把答案脱口而出。 王博毅听了,心里很是不爽,喊着:“陈德炜,你就不能先举手吗?”就连王潇也随声附和。:“对啊!对啊!”郑老师感到很无奈,对我们说:“刚才只有一个人搭话,现在怎么变成三个人了!”我不禁哈哈大笑,他们真是太幽默了。
这就是我们有趣的数学课,你们觉得怎么样呢?