跳绳的作文300字
在没有体育课的时候,我们通常都会去户外体育活动,在这其中,我们最欢迎的项目是长跳绳。长跳绳可以练习反应能力,也能让我们树立团体意识。
在我们班长跳绳分A、B两组,A组是精英团队,B组是进取团队。我是B组的一名团员,我们是一个很团结的团体。我们把每次练习都当作一次比赛。现在就来说说吧,看屹立在两边的摇绳者是黄梓宸和郭羽函,他们个子很高,力气很大,一双有力的手将长跳绳在手中一圈圈的摆动,这可是个体力活啊!每次摇绳时,时而神彩飞扬,时而神情凝重,生怕自己手中的绳摇错,再看看我们,整装待发的组员吧,站在第一个的是我们的体委白雨泽,他表情轻松,第二个是我,神采奕奕,随时待发,第三个是徐宇轩,别看他胖,但跑起来很快,第四个是吴泓渝,他动作慢些,但是永远笑着面对一切,后面还有一些同学都各有优点。
马上开始了,白雨泽率先冲了出去,单腿跳过长绳到另一边,其次是我,紧跟其后,两腿一个悬空飞了过去,徐宇轩也马上冲了过去,后面的同学都象箭一般的冲出去,两个摇绳的同学也很卖力,将绳上下翻飞,同学们象一只只小飞燕一样在绳中穿梭,真是一幅让人难忘的画面!
一个小小的跳绳竟能让我们如此快乐!