卫生的作文300字
在我们的“大家庭”中,只有我们共同保护环境,才能让整个临沂城变的卫生、文明。
一般情况下,大多数人是吃完东西,总是把包装纸随手扔到地上。我每看这一幕,心里便想:如果我们全国13亿人口,每人每天尽管只扔一点点垃圾,或许不到一年,我们的城市可能就会变成一个臭气熏天的“垃圾城”。所以,我的垃圾总是放在手中,一直等到有垃圾箱的地方,才把手中的垃圾扔向垃圾桶。尽管现在我们的绿化情况已经远远的比以前好的多,但是仍有不少人在马路上扔垃圾,很不文明。 近年来,全省各级部门高举创建卫生城市、文明城市大旗。 以“清除垃圾,规范摊点,美化城市”为主要手段,解决“柴草乱垛、粪土乱堆、垃圾乱倒、污水乱泼”…….一些不好的习惯,这需要我们大家的力量。
创建全国卫生城市,这需要让我们养成一个良好的习惯,有好的思想品德。让我们的城市更加美好!