妈妈美作文300字
我有一个非常可爱又漂亮的妈妈。
每当我考试考了100分的时侯,妈妈的脸就像三月份开的桃花一样美。还有,每当我考试考了80多分的时侯,妈妈就会火冒三丈,发很大的脾气,真可怕。
妈妈喜欢打乒乓球,还喜欢吃米粉,还有妈妈最喜欢上网,不过这是她的工作。我祝福妈妈身体键康,永远幸福,更加漂亮!
我的妈妈长的很美丽,她的头发有点短,而且有点红。长着一双炯炯有神的,很秀气的大眼睛,眉毛是弯弯的,像柳叶一样。
她喜欢买衣服,也喜欢穿高跟鞋。有时候好发脾气。我让妈妈最高兴的一件事是我考了一百分。我的妈妈就给我买了一个芭比娃娃。我很高兴。于是我大声的说:“谢谢妈妈。”
我有一个漂亮而温柔的好妈妈,她在我的学习上给我很大很大的鼓励,我很爱她。
记得有一次考试我考得很不好,很沮丧,我到家就立刻跑到屋里哭了起来,就在这时,妈妈对我说:“晴晴,别伤心,下次再努把力。”便和我一起分析错题,下一次考试,我考得很好,这都是妈妈的功劳。
我永远爱我的妈妈。