妈妈美作文300字
我妈妈的美表现在三个方面,是哪三个方面呢?下面,我就具体地给大家介绍一下吧。
人美:妈妈虽然长得没有明星那么美,可是在我心目中,世上没有谁能敌得过她的美。小舅曾经告诉我:你老妈是个很内在的人。我虽然似懂非懂,但是知道那是夸妈妈美呢。
心美:妈妈的心始终都是那么美。有一次我生病了,妈妈问我想吃什么,我开玩笑说:“肯德基”。妈妈知道我是逗她玩儿的,可她却说:“我出去一下,让爸爸照顾你”。就这样一直过了两个钟头,妈妈终于回来了,气喘吁吁的,手里还拿着“肯德基”套餐。我忍不住扑向妈妈,亲了一下她的脸。
品美:妈妈,她的品德很美。有一次,爸爸和妈妈吵架,他们谁都不理谁。过了一天,还是宽宏大量的妈妈向爸爸道了歉,爸爸也说声对不起,我看到了,开心地笑了。
妈妈是星星陪伴着我;妈妈是月亮照耀我的前程;妈妈是太阳温暖着我的心;妈妈的皱纹是一本书教育着我。
妈妈是世上最美的女人。