描写田野的作文300字
我爱秋天的田野。秋天到了,天气变凉了。高高的天上飘浮着白云,像一朵朵绽开的花。蓝天下一群大雁往南边飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。远处有一条小河,河水哗哗地流着,像一条玉带在缓缓地流动。一群鸭子在水上嬉戏。河岸两边有枫树和松林。枫树叶子红了,远远望去,像一片红云,松树还是那么绿。近处有一片黄色的稻田,稻子笑弯了腰,玉米涨红了脸,连红高粱也垂下了头。秋风吹来,田里翻滚着金黄色的波浪,不时送来一阵阵清香。这是收获的季节,人们正在愉快地忙碌着。
稻田旁边有一片果园。果园里有红通通的苹果,黄澄澄的梨,紫得发亮的葡萄像一粒粒的宝珠挂在葡萄架上,金黄的柿子挂满了枝头。
我爱秋天美丽的田野。