朋友之间的作文300字
我最好的朋友是仪,我们俩家住的很近,所以经常一起做作业,一起玩,又比普通朋友关系更亲密了,几乎成天在一起。
仪话很多,唠唠叨叨得烦得很,自从那件事之后,我明白了,如果有一个真正对你什么事都关心的朋友,整天问这问那,是非常难得的。
我在三年级时生了一场大病,在住院期间,仪天天来陪我,给我补习,给我讲班里发生的趣事,逗我开心。当时真的没有一点疾病的痛苦,满满都是快乐的滋味。后来回想起来,觉得自己好幸福,朋友之间最重要的就是要真正对对方好……出院后,我的成绩丝毫没有下滑,我知道这都是仪的功劳。
“周睿琦,98分耶!”仪尖叫道,“看来我都能去当补习老师啦!”
“好啦好啦,你最厉害啦!”
“那可不,我可是崔芷仪!对了,我帮你这么大的忙,有没有奖励啊!千万别说没有,我会伤心的。”
“好好好,我请你到我家吃饭。”看她那鬼机灵的样儿,我不禁笑了笑。“真的啊!太棒了,还是你最懂我了!”
现在我们上六年级了,关系一成不变,这件事过后,我一直对她很好,几乎是有求必应,因为我知道她对我是真心的,这才是真正的友谊。