喜的作文300字
春天在冬天的渐行渐远中流去,时光流年。品着淡淡的美好音乐穿梭在文字的世界,我游走在你的灵魂间。心在安静的氤氲中变得更加安静,我享受这份宁静。我喜欢这份安静。我在这安静中寻找着一条河道,我在这河道中确定着自己的流向。
最近的生活,不知道该用什么语言来描述,遇到了很多麻烦,也努力再去克服,我相信不论是什么样困难,都是一种生活的方式,也相信大黑小白的故事会越来越好,他们肯定会越来越幸福,默默祈祷他们彼此理解,互相体贴,互相照顾,更加在乎对方等等,让故事再80年后有个完美的结果,加油,我相信大黑小白会特别幸福。我相信他们的生活需要去努力的,也许途中会有荆棘丛生?也许途中繁花似锦?他们是无法去预测无法去诠释他的,相信他们会越来越好的。忙碌中的我依然坚守着自己心中的那份梦想,在读书与写字间,我获得了灵魂的享受,在亲情与友情中,我获得了生活的享受。人生中有两件很重要的东西,生命和灵魂。在这两件事中,我的心得到了安放。在那份属于自己的天空中,我们看到了那份天空中的淡蓝和云的洁白。
其实每天的生活都有不同的故事发生,每天都有不同的感悟和幸福。希望这份希望让我们的心更加的静谧和成熟。