动物的故事作文300字
在河对岸,住着一只猴子,它叫可可。他总相信邪教,所以和森林里的动物们分开的远远的,动物们都很讨厌它。
有一天,邪教组织来到森林里,动物们听了都纷纷逃跑,只有可可一个人还是兴高采烈地等待:“我终于有伴了!”并出来友好迎接,还行他们到家里玩。
邪教组织心中暗算:“既然有人自投罗网,真是得来全不费工夫。”“邪教组织,你们是怎样把我们的森林变得如此美丽?”“呵呵,当然是钱喽!想把森林变得更美丽吗?”“当然想!”“那就把你的把你的钱都拿出来,我帮你建皇宫般的房子。”“好!”
当可可把钱拿出来的那一瞬间,邪教组织一把抢走,一溜烟跑掉了。
可可懊悔极了,可是时间不能倒退,所以,可可从此流浪在外。