草原作文300字
当走出宾馆,就与马身上的臭味撞了一个满怀,早晨,好倒霉。
走上无边无际的大草原,微风吹过,草儿们好像在和我招手:“欢迎你们来到内蒙古大草原!”再向前走,蒲公英妹妹,乘着小小的降落伞,似乎也是在迎接我们的到来。不远处,有几匹小马发出了微弱的叫声,它们才刚刚睁开眼睛,那可怜巴巴的样子,可真令人怜爱呀!还有几匹小马它们已经长大了,是几匹小马驹,正围着妈妈绕圈圈呢!它们的眼睛都盯着妈妈的奶,原来它们都想吃奶,可是吃奶的位置都不够了,它们正在想着办法呢!
我一看没有人穿红色衣服了,他们应该都知道凶猛的牛吧!就是狮子和老虎,也会后腿三分,因为牛有坚硬的角,如果你敢穿红衣,就等着被牛顶飞吧!
再见了美丽的大草原,我们明年再见。