表妹作文300字
我有一个三岁零八个月的“女汉子”表妹,名叫盘子。我还有一个表妹叫点心,两岁零1个月,盘子里面装点心,要是再有一个表妹叫筷子就好玩了。盘子长着一双水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子,可漂亮了!
当盘子一个人在家玩,如果没有小伙伴陪她,她什么也不玩。可是我一到她家玩的时候,我玩什么她就边哭边张开双手做出要和我抢东西的架势,东西抢到手,她就不哭,如果没有抢到手,那眼泪水就哗哗的流,可以说是泪流成河了。
“女汉子”表妹睡觉的方式也很特别,她都是一半身子睡在吊窗上,一半身子睡在床上,这可还是她最斯文的时候了呢!
“女汉子”表妹来我家的时候还经常和我抢电视看,每当我换台的时候,她就将眼睛瞪得溜圆,并且快速地从我手中夺过遥控器,紧紧地攥在手中,生怕我夺了去,我真是对她哭笑不得!
我喜欢我的“女汉子”妹妹!