小狗的眼神里从来没有凶狠,只有温柔的一面。除非你去伤害它,它是不会凶狠地对待你的。我之前养的小狗,眼睛咕噜噜直转,就像两颗黑色的宝石一样。
早晨外面下着一场大雨,一只小猫在外面淋雨。小狗从家里看到了小猫,仿佛瞬间失去了高兴的心情,好像在说:“我一定要去救小猫,不然她会被淋感冒的。” 最后,小狗不顾身上的伤口,直奔去救下了小猫,我也只好无奈地叹气。
中午小狗不停的转圈,它一会儿走在我的面前,一会儿又跑到后面,从它的眼神里看来,应该是在想那只小猫有没有被人欺负吧。
一天,小狗迅猛地跑到我面前生气并且焦急地看着我,好像在说:“你知道我的衣服在哪吗?” 其实这时,小狗的衣服已经洗了。
晚上小狗看着电视,从它的眼神里可以看出,它是善良的,是纯洁的,是美好的,没有一丝一毫的恶意。