云彩作文300字
今年夏天不光天气变化无常,连云彩也凑热闹。
这不,西边那朵叫如来的云彩正等着东边那个叫唐僧的那朵云彩来取经。那朵叫唐僧的云彩的身边还有三朵叫孙悟空,猪八戒和沙和尚的云彩。故事就这样开始了。
第二天,这四朵云彩离那朵叫如来的云彩更近了一些,然而困难也面临着他们。这不,那朵叫皮蛋的云彩和那朵叫黑妞的云彩开着卡丁车要和唐僧的白龙马赛一赛,谁知这时大风刮起,唐僧那朵叫白龙马的云朵变成了神六,以每小时800买的速度急速向前飞驶把那两朵开 卡丁车的云彩落在了后面,就这样他们过了一个难关。
第三天,他们面前有一朵叫狮子的云彩正在撵一朵叫飞机的云彩,孙悟空上去一个双截棍就把那朵叫狮子的云彩打成了两半。飞机为了感谢他们就答应把他们送到如来那里去,就这样……
第四天一大早,他们四个因飞机损坏不得不被迫下机步行去那里。但霎时间大风刮起,唐僧感冒了,浑身发黑,他知道他被传染了禽流感,就这样,一传俩,俩传仨。所有的云彩都被传染了禽流感,他们知道这病没法救就哭了,于是他们的泪水浇在了大地上,他们也消失了……
一天又一天,天上又出现了那朵叫如来的云彩,东边还是有一朵叫唐僧的云彩……