景象的作文300字
1上海的景象
上海,一直都是一个令人向往的地方,他的繁荣昌盛与美丽结为一体,东方明珠塔、外滩都是一个个著名的景点。
2上海的景象
高耸入云的东方明珠电视塔,高大雄伟的金茂大厦,风光旖旎的外滩,金壁辉煌的城隍庙,令人不得不记住上海这个美丽的城市。
3上海的景象
晚上的上海比白天美丽的多,真的与众不同。我们饶着东方明珠塔走了一圈。闪闪发光的圆球照的我们的眼睛都睁不开了。
4上海的景象
上海确实变化很大,如今不仅地面上有个上海,而且还有个地下也是变化多端。那条条地下蛛网般的地铁线,直通东、南、西、北,四面八方,还与空中列车接轨,为人们带来了无穷快乐和方便。
5上海的景象
看,那繁华的陆家嘴,不就是以前的烂泥渡路吗?那清澈美丽的苏州河不就是以前那条又臭又脏的小河吗……而如今它们都已经是上海变得繁荣昌盛的象征了。
6上海的景象
经过一夜旅程,终于在第二天早晨到达上海。首先,爸爸带我到南京路,南京路是上海最繁华的一条街,在上个世纪20年代就闻名遐迩,斐声中外,古老的商业大楼整齐有序,商场内商品琳琅满目。